網頁設計 – 準確地反映客戶需求

Plan B Marketing Limited  Web-site Case Study

很用心制作設計稿的客戶

其實網頁設計這行業越來越難做的原因是除了現在有很多現成建網平台之外,很多時候是客人不知如何表達他們的設計要求。無論是LOGO,頁面架構,文本內容,相片都很多時候提供不完整,又或是草草表達,要我們花很多時間去整理及優化,令我們無法尃注在 UI 及 UX 設計上。 但令次 PLAN-B 這案例十分值得表楊,他們十分認真的規劃網站及制作設計稿。其實在現今的數碼年代,網站的設計要比實體店的設計來得更重要。PLAN-B 作為數碼營銷商當然深明此道,大家看看他們用 PHOTOSHOP 制作的設計稿。

關於 Plan-B

https://plan-b.com.hk/

Never rely on a single marketing plan.
You need more options to make your plan perfect!

As digital marketers, we know how to reach your potential customer in wording,
tweeting, status updating and video production.
We create simple, effective strategies that connect with people across every channel,
and grow business in ways you can measure.

您的網站可以帶來潛在客戶和產生收入,
如果不是,則可能是時候仔細研究一下網站的效果了。

有很多理由來用 WordPress 重建您的網站 (revamp website)。
例如,您的網站內容已過時,不再反映您的品牌使命,價值和目標。
或者,您的網站導航過於復雜,導致客戶無法找到合適的產品並進行購買。
也許您的網站顏色和版式分散了客戶的注意力。