託管服務是一種遠程交付的 IT 服務。中小型企業通常使用這些服務來滿足其 IT 需求,而無需僱用內部 IT 人員。

託管服務的好處包括提高生產力、減少花費在 IT 任務上的時間以及降低成本。還可以定制託管服務以滿足每個業務的需求。

託管服務,也稱為託管 IT 服務,是企業無需僱用和管理自己的員工就可以享受 IT 部門的好處的一種方式。對於希望在不增加額外開銷的情況下增長的小型企業來說,它們是一個很好的選擇。

託管 IT 服務通常比其他 IT 服務更昂貴,因為它們包含更多功能,例如 24/7 監控、備份和災難恢復以及安全軟件。

託管 IT 服務的優勢在於服務提供商負責所有技術方面,使客戶能夠專注於其核心業務。這也對員工保留有影響,因為它降低了員工流動率。

託管服務的好處包括

降低風險 託管服務提供商負責運行您的 IT 基礎架構,因此您不必擔心技術問題。

提高生產力 員工將能夠專注於他們最擅長的事情,而不是花時間管理 IT 系統。

降低成本 使用託管服務,您只需為所需的資源付費,而無需為可能未使用的硬件或軟件等額外資源付費。

IT 是否有助於您的業務蓬勃發展?

如果它不能幫助你成功,那麼 IT 的意義何在?

如果您經常遇到停機、系統故障、互聯網連接問題,或者您的內部 IT 團隊忙於項目和日常服務台任務,那麼是時候與 託管 IT 服務提供商合作了。

我們的 IT 專家團隊將使您的團隊能夠實施符合您的業務目標的變革性 IT 戰略,同時消除代價高昂的停機時間並最大限度地提高您的運營成熟度。我們的專家與您的員工並肩工作,填補您一線的空白,減輕日常 IT 運營的壓力。

訪問完整的 IT 專家團隊,這將幫助您利用一系列技術,幫助您更快地成長、提高盈利能力並讓您的團隊更有效地工作。

什麼是“託管 IT 服務”?

無限制、 全面的 IT 支持和服務 – 可以預測的月費率。

在當今技術密集型的業務環境中,緊急 IT 服務和一次性修復已不再足夠。 

託管 IT 解決方案旨在全天候提供服務,以確保公司利用市場上最好的技術,主動監控威脅,並隨著行業趨勢發展。

與其挑選您需要完成的 IT 任務,不如求助於託管 IT 服務公司,該公司可為您的任何和所有 IT 需求提供全方位服務支持。將重點放在主動、快速的解決方案上,而不是緊急維修上。

什麼是“託管 IT 服務”?

託管 IT 服務的需求不斷增長

為什麼現在有這麼多企業僱用 託管 IT 提供商 (MSP-managed IT providers ) ?

每家公司都需要快速訪問 IT 專業人員,而無需預算聘請具有不同領域和專業水平的數十名不同技術人員。 

MSP 以低於維持內部專家團隊的成本為您提供維護 IT 基礎架構所需的各種技能。 

隨著技術的快速變化,與時俱進的需求增加了對了解和使用業務技術以加速業務增長的熟練技術人才的需求。 

Selectec 實施的技術經過時間考驗,並通過了我們的內部標準。

託管 IT 服務的需求不斷增長

外包 IT 的常見原因

一般來說,有三類公司可以從僱用託管 IT 提供商中受益:

  • 公司規模太小,無法聘請內部人員或團隊,但有太多系統和票證無法自行管理。
  • 擁有 IT 部門的組織因日常任務(如最終用戶支持、故障排除和軟件升級)而不堪重負。他們無法專注於高級別的戰略舉措或長期目標,因此他們求助於 MSP 尋求 幫助台支持(Help Desk Support)。
  • 擁有完全有能力處理日常任務​​但需要外部專業知識來處理更複雜項目的 IT 部門的企業。
    這些項目通常旨在改進公司的整體 IT 戰略,例如 基礎架構升級、 遷移或 安全信息和事件管理 (SIEM) 解決方案。

我們將提供合理的定價選項,

讓您的 IT 基礎設施跟上進度!

使用託管 IT 服務的主要優勢

IT 服務不應成為技術不足的創可貼。您需要實施安全技術堆棧的專家,為創新、利潤和專家客戶服務創造更多機會。

省時間

將您的 IT 職能外包給專家可以節省您的時間——您的團隊現在可以專注於核心目標。託管 IT 服務提供商可在您需要時以最短的等待時間提供解決方案。 花更少的時間等待 IT 支持,花更多的時間應用您的才能和資源來發展您的業務!

獲得競爭優勢

您可能沒有 24/7 全天候託管 IT 服務,但您的競爭對手可能有。目前,超過 53% 的中小型企業使用託管 IT 服務提供商。
數字時代已經創造了公平的競爭環境,使較小的組織能夠與行業巨頭競爭。這就是為什麼 73% 的中小企業將新興技術視為創新、創造利潤和在其市場中獲得競爭優勢的積極機會。
借助您背後的託管 IT 幫助,您的業務基礎架構將使您處於與最大競爭對手抗衡的有利位置。

壓力小,風險小

日復一日地擴展公司所需的大量 IT 任務可能會讓您不知所措。
轉向託管 IT 服務可以減輕設計和實施安全策略或管理測試備份的壓力——這是避免停機和收入損失的兩個關鍵組成部分。
讓 IT 支持人員通過全面的成功路線圖指導您應對技術挑戰。
讓您的業務無憂無慮——我們將在後台保持一切順利。

實現運營成熟 – 快速

通過成熟的流程、卓越的網絡安全措施和安全政策,利用最新技術實現您的目標。在 MSP 的幫助下,所有這些方面都可以為您的企業個性化。
在 Selectec,我們不只是修復您的技術 – 我們利用它來發揮其最高功能。

想進一步了解的服務內容?