跟網站問題說再見

管理、優化和保護您的 WordPress 或 WooCommerce 網站。

WordPress 網站由許多組件組成。從主題和插件到內容、圖像和視頻以及軟件本身,有很多事情需要處理。WordPress 維護對於確保您的網站以最佳狀態運行至關重要。為了確保它讓您的訪問者和搜索引擎保持快樂,安全運行,並且它的頁面下載得很好而且很快。

如果沒有定期維護,您的 WordPress 網站可能會給您的業務帶來風險。如果停滯不前,不僅銷售會受到打擊,您的聲譽也會受到打擊。

內部網站管理員並不總是正確的財務決策。但是通過 Selectec 的 WordPress 維護服務,您將通過我們的 WordPress 維護計劃之一獲得充足的專業知識。為什麼不讓您的思想休息並移交您的 WordPress 網站的運作,這樣您就可以將精力重新投入到您最擅長的事情上?

基本高級
800/月1500/月4500/月
WordPress 網站維護服務
每月服務時間2 小時5 小時10 小時
插件故障排除
進階 Spam 防護
WordPress 更新
Google (GSC) 報告
WooCommerce 支持
臨時站點
優先支持
專屬網站管理員
非工作時間支持
WordPress Hosting 服務
高級防火牆
快速加載
SSL 證書
每晚備份
24/7惡意軟件監控
符合 GDPR
高級託管
服務器端緩存

網站維護的好處

防範攻擊,系統及插件升級,使用支援及文內容更新

高級託管

我們所有的計劃都包括在專門為WordPress配置的私有服務器上的託管Web託管。這使事情處於可​​控的環境中,我們可以更好地為您,您的網站和您的訪問者提供服務。

SSL證書

SSL不再僅用於電子商務。這對網站安全很重要。實際上,Google在搜索結果中賦予啟用SSL的網站優先權。我們在所有網站維護計劃中都包含SSL,因此您和您的訪客都感到安全。

WordPress更新

需要更新軟件,包括為您的網站提供支持的軟件。通過應用WordPress的最新更新,保護您的網站免受垃圾郵件發送者,黑客,惡意軟件和其他惡意實體的侵害至關重要。

服務器端緩存

大多數WordPress網站都需要一個緩存插件來協助加載時間。但是,我們提供了服務器端緩存,因此不需要任何緩存插件。現在,您可以通過取消該訂閱來省錢。

每晚備份

備份,備份,備份-當今技術中最重要的三個詞。我們每天晚上將您的網站備份到Amazon S3系統上的異地服務器。我們可以根據您的要求快速恢復以前的備份。

24/7惡意軟件監控

我們的服務器配備了硬件和軟件,可以每週7天,每天24小時主動監視和保護您的網站免受惡意軟件和其他威脅的侵害。我們的服務器從不遵守假期或休假!

WordPress專家支持

我們是WordPress專家。當您在網站上遇到問題時,請提交票證,我們將為您提供幫助。如果您選擇的計劃包括服務時間,我們將不會以超過折扣的價格超過您指定的時間向您收費。

每月報告

我們每月向您發送報告,其中包含基本的流量統計信息,頁面速度,已安裝的WordPress核心和插件更新,以及有關您的網站和整個託管環境的安全信息。

每月服務時間

我們每個月都會花一些時間來幫助您使用網站。我們可以更新您提供的內容,包括頁面,帖子,事件,小部件或圖像,以及基本的表單更新或其他較小的設計調整。