PayDollar 信用卡分期 實例

Circle Home Limited Web-site Case Study


與時並進,功能貼地

網站之所以有其價值是因為它可以24小時運作及為你帶來成交,我們可以為網站加入信用卡分期無疑是大大提高了網站我可使用性,更提高了用戶體驗。Selectec 是 Paydollar 官方合作伙伴,提供 Payment Gateway 連接及實現各種信用卡分期,包括 HSBC 信用卡24個月免息分期ATOME 3個月免息分期 等。

Circle Home Limited
Circle Home Limited Web-site layout

免息分期就是比一次性付款來得吸引

如果你和你的對手兩家公司具有相同產品質素及誠信的前提下,如果貴司有更多的付款選擇,可以獲得更多的訂單。是值得的投資。

我們可以特別訂制你的分期種類,包括指定信用卡,金額及分期月數目。

信用卡24個月免息分期案例

ATOME 3個月免息分期案例

您的網站可以帶來潛在客戶和產生收入,
如果不是,則可能是時候仔細研究一下網站的效果了。

有很多理由來用 WordPress 重建您的網站 (revamp website)。
例如,您的網站內容已過時,不再反映您的品牌使命,價值和目標。
或者,您的網站導航過於復雜,導致客戶無法找到合適的產品並進行購買。
也許您的網站顏色和版式分散了客戶的注意力。