Selectec  2004年成立,主要提供專業IT服務-IT支援和系統集成,IT人材外判、網絡架設、電腦設備搬遷、 ERP系統、 網頁設計方案及企業寄存方案。

我們擁有富多年經驗的電腦工程師、設計師及程式開發工程師,掌握最新科技技術和知識,在IT支持和項目管理方面擁有超過10年的經驗並仔細了解客戶的真正需要,本著以合理的價錢提供優質的服務的宗旨,讓客戶得到完善可靠的服務支援 。

我們的服務主要面向中小型企業。我們為客戶提供高質量的服務,熟悉電腦技術和業務知識,以及全面的高科技應用程序,以幫助和改善企業資源的管理和運營。

我們的宗旨是以合理的價錢提供令我們客戶滿意的服務,我們的IT諮詢服務專注於了解客戶的業務戰略,並使用技術來改進和匹配公司的業務發展。我們認為業務開發和技術是不可分割的,因此我們需要了解其背後的商業動機,為您的企業提供最適合您業務需求的解決方案。幫助您解決問題。讓我們的客戶具備十足的競爭條件 — 客戶的成功就等於我們的成功。

Selectec logo Building

我們的團隊

我們的資訊科技顧問服務著重理解客戶在商業上的策略,利用科技去提高和配合企業的業務發展。我們深信業務發展與科技是緊扣而不可分割的,所以我們要瞭解背後的商業動機,才能為您的企業提供最切合企業需求的解決方案。以協助你解決問題。

另外,我們富有經驗的電腦工程師精通於Windows 和Linux,能為不同類型的客戶(中小企和大型企業)提供不同的方案,以解決不同問題,所以中小企沒有自己的IT部門,也能擁有相等於大機構的技術支援團隊。我們的客戶來自不同行業,例如醫療,物流,零售,貿易,金融服務和法律服務等等。我們可為不同的客戶制定不同的服務方案,因為我們知道每個客戶都是獨一無二的!