致力於幫助您更好地工作的人們

您的 852 託管服務提供商。 在香港任何地方提供 IT 支持。

需要IT支持嗎?我們可以幫助您更好地工作

我們不能阻止交通堵塞。

我們不能讓您的孩子準時出門上學。

我們要做的就是將您的技術轉化為業務價值並加以調整。Selectec IT 支持和服務團隊由各種各樣的人才,經驗和個性組成。但是我們都有一些共同點:

我們聘請有心臟,想前進,做正確的工程師。 
無論您是要與銷售,服務還是我們的管理團隊交談,我們都專注於解決業務問題-不在技術問題上纏著繃帶或向您出售新產品。

我們認為技術應該為您服務,而不是對您不利。
在當今的現代工作環境中,您需要能夠隨時隨地在任何設備上工作的能力。我們相信在提出建議之前,請傾聽您所有的 IT 支持需求和業務KPI,以便我們為您提供最佳解決方案-並在第一時間解決問題。

我們恪守核心價值觀。
Selectec 核心價值觀是我們都知道並遵循的書面原則。我們團隊的每個成員都接受過培訓。他們定義了我們是誰,以及我們如何與客戶和團隊成員進行互動。 

提供專業 IT 服務 - IT 支援 及 IT 人材外判

Selectec  天擇科技 2004 年成立,主要提供專業 IT 服務 - IT 支援 和 系統集成,IT 人材外判、網絡架設、電腦設備搬遷、 ERP系統、 網頁設計方案及企業寄存方案。

我們擁有富多年經驗的電腦工程師、設計師及程式開發工程師,掌握最新科技技術和知識,在 IT 支援和項目管理方面擁有超過 10 年的經驗並仔細了解客戶的真正需要,本著以合理的價錢提供優質的服務的宗旨,讓客戶得到完善可靠的服務支援 。

我們的服務從起初主要面向中小型企業,到現在已和數間大型 全球資訊科技提供者合作, 為很多知名企業提供 IT 服務。我們為客戶提供高質量的服務,運用熟悉電腦技術和業務知識,以及全面的高科技應用程序,以幫助和改善企業資源的管理和運營。

我們的宗旨是以合理的價錢提供令我們客戶滿意的服務,我們的 IT 諮詢服務專注於了解客戶的業務戰略,並使用技術來改進和匹配公司的業務發展。我們認為業務開發和技術是不可分割的,因此我們需要了解其背後的商業動機,為您的企業提供最適合您業務需求的解決方案。幫助您解決問題。讓我們的客戶具備十足的競爭條件

適合任何規模的企業的 IT 支持;

我們可以按照您的公司的意願參與盡可能多的活動。我們可以處理特定的IT服務,也可以在逐個項目的基礎上與您合作(例如Office 365遷移,安全性和合規性審核或SharePoint實施)。

負責策劃 、發展及管理資訊系統,以及提供資訊科技支援服務

我們的資訊科技顧問服務著重理解客戶在商業上的策略,利用科技去提高和配合企業的業務發展。我們深信業務發展與科技是緊扣而不可分割的,所以我們要瞭解背後的商業動機,才能為您的企業提供最切合企業需求的解決方案。以協助你解決問題。

另外,我們富有經驗的電腦工程師精通於 Windows 和 Linux,能為不同類型的客戶(中小企和大型企業)提供不同的方案,以解決不同問題,所以中小企沒有自己的 IT 部門,也能擁有相等於大機構的技術支援團隊。

我們的客戶來自不同行業,例如醫療,物流,零售,貿易,金融服務和法律服務等等。我們可為不同的客戶制定不同的服務方案,因為我們知道每個客戶都是獨一無二的!

我們的理念


不試圖在數量上競爭,而是將我所有的精力都投入到質量上。