5 個 Tips 尋找 IT Support 公司

雖然我們是一間 IT 公司,但也經常收到以下疑似失實的 IT 服務傳真,明顯是沒有針對客人的群發,他們不介意對客人造成滋擾,也不在乎低營銷成效。現在在各大平台上都不斷見到一些令人半信半疑的廣告。看了很想一試,但又很怕是中了套路,擔心雇用他們並不能解決我的煩惱。

價錢吸引眾生,無比誘惑,但大家有想過雇用了他們的服務會有甚麼後果嗎? 如果你老闆對你不好,你也準備離開作更好的發展,建議可以在離開前把這傳真交給你的老闆。

很多IT公司自稱提供一流 ITSupport 服務

在沒誠信的國度裡作誠實行銷

混亂的信息令到我們這些誠實做生意的增加了營銷成本,我們再不能簡單的賣個廣告就有人相信,需要製作更多的內容自證身份。但客人也要付出更多時間成本去找出那些真正解決他們問題的服務提者。 所以我們寫了本文章,如需要可看看。

在小型企業中,碰巧團隊中有最精通IT技術, 能解決技術問題的人並不少。他可以兼職工作一小會兒兼任 IT Support 工作,但這不是可持續的做法,因為做的好沒掌聲,萬一系統掛了影響工作會背黑鍋。您的團隊應該專注於實現您的組織目標,而不是解決IT技術問題。將您的IT需求外包可以幫助減輕負擔,使您可以專注業務。

尋找 IT 支持公司時,需要注意以下五點:

1.無長期合同

一些 IT 公司會將您鎖定為兩年或三年的合同。這對他們有利,對您不利。考慮其他將您鎖定在長期合同中的公司。大多數人對電腦或手機支援提供商並不完全滿意。當服務器停機或無法登錄電腦時 ,您真的想與您的 IT公司 一起經歷嗎?

如果您對供應商不滿意(或者您只是在業務上有所變化並且需要重新評估供應商),那麼您應該可以隨時更改合同或離開。

尋找一家公司,其月度合同期限為30至60天。大多數現代IT公司都在朝著這種模式發展,但是您仍然會看到一些 IT 公司要求簽定長期合同。

2.主動管理

一些 IT 公司只是處理響應性的中斷 / 修復服務通知單(TICKET),例如修復損壞的打印機和對電子郵件問題進行故障排除。這些 TICKET 絕對沒有錯,無論您選擇哪種 IT 公司以及使用什麼工具,這些 TICKET 都將構成 IT 支持需求的很大一部分。

但是,合適的 IT 公司可以通過主動管理網絡來減少您首先看到的中斷/修復憑單數量。至少,這通常涉及監視您的網絡是否中斷(在某些情況下,他們可能會先知道您已中斷!)。

但是,主動管理應該不僅僅是監視。您的IT公司應該熟悉您的環境和行業,並幫助您選擇工具以提高團隊的工作效率並減少停機時間。最好的IT公司會做到這一點,並定期與您會面以討論您的業務目標,並製定技術計劃來幫助您實現這些目標。

3.經驗,認證和持續培訓

您的 IT 支持公司 應該在他們所支持的系統上經驗豐富 – 而不是在推銷您的買設備和使用你的資金上經驗豐富 。衡量他們的經驗水平的一個好方法就是認證。

包括 Microsoft 在內的大多數技術供應商都向 IT公司 和為其產品提供服務的其他專業人員提供認證計劃。這些通常是個人級別的,因此您可能需要詢問一家潛在的IT公司,其員工持有哪些認證以及更新的頻率。

員工應該接受持續培訓,以掌握最新技術。向他們詢問培訓 – 他們是否有預算用於員工培訓(是否正在使用)?員工是否接受過不同系統的培訓?擁有備份系統認證的 IT 支持工程師很棒,但是如果他們對與備份進行交互的其他應用程序和系統一無所知,那不是很好。

4.數據安全專長

強大的數據安全性不再是可省略的。它應該包含在您業務的每個部分中,尤其是您的技術。尋找具有數據安全專業知識的IT公司,他們可以製定適合您需求和預算的安全計劃。如果您屬於受管制的行業,他們需要了解該行業以及如何幫助您保持合規性。

數據安全是持續培訓至關重要的地方–網絡安全威脅在不斷發展。如果您的IT公司跟不上速度,他們將無法幫助您保護自己。

請記住,即使擁有最好的工具和培訓,也絕對無法保證100%的數據安全性。任何保證您不會遭受數據洩露的公司都是在騙您或根本不知道他們在說什麼。

5.明確的響應時間

您與IT公司的合同應具有明確的保證響應時間(通常稱為服務水平協議或SLA)。這些應該在您的合同中列出(以及由於某種原因而未達到SLA的情況)。您不應該想知道何時解決問題。

請注意,SLA通常指的是它們何時開始解決您的問題-不一定是何時解決。如果他們保證可以在一定時間內解決問題,那實際上應該是一個危險信號。

不幸的是,某些 IT 問題可能需要一段時間才能解決,尤其是涉及與不受SLA約束的另一家供應商(例如互聯網服務提供商)打交道時。如果您的IT公司承諾在一定時間內解決任何問題,則有可能他們只是在使用創可貼解決方案,而未解決問題的根源。

最後說明:透明度是關鍵

在尋找IT支持公司時,如果一家公司不能在這些方面給您一個直接的答案–那就跑開。不要聽任何人以“商業秘密”的名義掩蓋事物。您的 IT 公司將有權訪問您的系統和數據。他們應該對自己是誰以及正在做什麼保持透明。少了是不可接受的。

您的企業需要 IT Support 嗎?我們可以提供幫助!

我們的IT超級英雄隨時待命,可以解決您所有的 IT 和電腦問題。