如何在 WordPress 網站上添加或更新內容

如何在 WordPress 網站添加或更新內容

內容可以用以下兩種格式之一添加到WordPress網站:頁面或文章。

一個頁面是不是時間依賴性的,例如內容。“關於”或“聯繫”頁面
文章是因為這是與時間相關的,並且典型地顯示在逆時間順序排列的內容。適當內容的示例是“新聞”或“事件”。

5 個 Tips 尋找 IT Support 公司

5 個 Tips 尋找 IT Support 公司

在小型企業中,無論碰巧是團隊中最精通技術的人,解決技術問題並不少見。這可以工作一小會兒,但這不是可持續的做法。

您的團隊應該專注於實現您的組織目標,而不是解決技術問題。將您的IT需求外包可以幫助減輕負擔,使您可以恢復業務。

重新設計網站的8個理由

重新設計網站的 8 個理由

您的網站實質上是您企業的標識,因此需要您的最大關注,奉獻和投資。重新設計網站時,雖然看起來並不簡單,但卻可以為您的業務帶來巨大收益。重新設計不僅包括網站的整體改建,還包括功能上的細微變化,這些變化可以幫助改善用戶體驗。

Win 7 的終止支援所以PC Migration_

Win 7 的終止支援所以PC Migration?

有關 Microsoft 將不再支持 Windows 7 的消息意味著那些堅持使用該操作系統的人則有遭受黑客攻擊的更高風險,所以有許多用戶需要開始考慮升級到或轉移去新的 Windows 10 電腦。 這動作叫做 PC Migration 個人電腦遷移 。