Reach Technology Solutions Limited


案例研究

重建網站,重建信心

不是同行就必須排斥,很高興我們得到同行 ReachTech 的信任,用我們的專業 "拯救" 了他的網站。故事是這樣的有一天一個 市場推廣的朋友問我他其中一個客人的網站突然被 GOOGLE 禁止了做 SEM。一查之下發現他們的網站被入侵了,產生了一堆帶有病毒的網址。但當中問題是他的原本的網站開發者要收非常昂貴的價錢才肯俢復,雖然錢不是最主要的考慮,但客人卻意識到給了錢不保證問題會再發生。所以客人無奈之下要另覓幫手了。

要解決的不止技術問題

這大家也許不知道,在某些公司你的要拿回你的域名和網站是十分困難的,客人千辛萬苦才拿了網站的 WORDPRESS 後台的登入,幸好域名是自行登記的。所以我第一時間備份了下來,搬到了自己的伺服器。

要修復比重建更高難度

我們做解決方案的,第一時間必須找出問題的根源,原來是因為插件和主題都沒有升級到最新,以致被入侵了,感染了整個網站。第一步要做的是裝防毒及除毒,第二是升級插件 - 不幸的是升級後很多頁面都走位了, 加上多語系、每頁不同的客制 CSS 標題背景及分頁聰明菜單,每樣都是挑戰。第三是修服主題 (因為這個網站使用了客制了子主題),而且使用了大量代碼,光是看都用了不少時間,修服就真的不容易。經過锲而不舍的調試及導入,終於完美完成了,很有成功感。

每個網站項目都至少包含一個需要解決的問題。從一開始就確定這些問題,將有助於確保我們始終如一地完成並滿足您的期望。我們鼓勵您填寫我們的項目諮詢表,以便我們開始對話。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *