IT資產處置服務 IT Asset Disposition

Selectec是提供準確,高效的端到端IT資產處置服務以及對所有多餘的報廢硬件進行對環境負責的回收。

IT資產處置服務 IT Asset Disposition
IT資產處置服務 IT Asset Disposition

電子廢物和不負責任的IT資產傾銷在世界範圍內都受到關注。儘管我們不能停止不斷發展的技術,但我們可以很好地控制我們如何處理電子垃圾。

要么您自己做(冒險),要么僱用 IT資產處置(Selectec)代理。

由於種種原因,我們建議使用後者。一方面,您曾經使用過的過時的IT資產(例如二手電信設備)曾被用來存儲和傳輸重要而機密的信息。如果不是100%的數據擦除正確處置,即它們可能會帶來安全風險,公司(或國家,如果你的信息至關重要的)。

因此,有效的 IT資產處置服務 (ITAD)至關重要。對於ITAD而言,不僅僅是數據擦除。本文包含有關安全和負責任的IT資產處置等所有您需要了解的內容!

我們的企業級IT資產處置(ITAD)服務可提供有組織的,成文的和可完全審核的結果,與當今最高的安全和環境標準一致。

保護您公司的安全IT資產處置

Selectec達到或超過了有關安全銷毀數據的所有現行NIST和DOD標準,以及EPA關於環境負責的IT資產處置和電子廢物回收的國家準則。我們最先進的IT資產處置服務可確保您的公司的信息,數據和設備始終得到專業的處理和安全保護。我們提供完整的監管文件鏈,為您的保護和安心提供充分的服務保障。

我們的ITAD服務套件包括:

  • 快速,公正地評估IT資產
  • 及時有組織地拆除設備
  • 現場或異地 數據破壞
  • 現場或異地 硬盤驅動器粉碎
  • 對環境負責的所有材料的處理和回收
IT資產處置服務 IT Asset Disposition

全面資產處置計劃的關鍵要素

讓我們從理解ITAD的基礎開始。

WhatIs.com所述,IT資產處置(ITAD)是圍繞以安全且對生態負責的方式處置陳舊或不需要的設備而建立的業務。

計劃周密的資產處置計劃遵循四個關鍵步驟:

  • 運輸和物流  根據可重用性對舊的和過剩的IT資產進行分類,貼上標籤,然後將其運輸到最終破壞的位置的過程。
  • 翻新 – 根據可用性對設備進行分類後,我們知道可以重複使用和恢復的設備。或以市場價格轉售。
  • 數據銷毀   最關鍵的組成部分。這是為了確保您的所有數據均已銷毀,並進行了驗證。數據銷毀證書對於審核至關重要。
  • 回收和報告 – ITAD的最後一項是回收。如果您的設備被列為“不可重複使用”,它將被送去回收。在這裡,將對設備進行“操作”,以找出可重複使用的組件和元素。其餘將負責任地焚化。

總而言之,您僱用的ITAD公司通過隔離有用的(可重複使用的)廢物,將浪費的東西移入數據銷毀(可能構成的機密數據)來照顧我們的電子廢物(例如,多餘的或二手的電話設備)威脅到您的組織),並遣散它們以達到他們的預定目標(回收/焚化)。同時確保隱私,安全和環境合規性,幫助您從使用過的IT資產中獲得最大價值。

負責任的ITAD計劃的五個好處

高效的ITAD具有許多好處。我們在下面列出前五名:

1.庫存管理:避免電子垃圾危機…

我們需要IT小工具(以一種或另一種形式)來開展業務。我們需要電話,系統,插頭……。列表是無止境的。隨著我們的成長,技術也在成長。電話(座機)已過時,系統升級。危機。

通過採用標準高效的ITAD計劃,我們不僅在幫助避免即將發生的(或當前的)危機,而且還在最大程度地利用危機(稍後將進行更多討論)。我們知道IT資產的確切數量,所有這些資產都以負責任的方式標記和處置。

2.控制物流成本

想像一下,您必須自行處置二手IT設備。想像一下在主要工作量之上,收集,分類,標記,包裝,移除,翻新,轉售和回收的壓力。想像一下丟失,丟失,損壞的設備,這些設備一度很有價值。想像一下…

通過為過時的IT資產僱用ITAD公司,實際上可以節省您的時間和金錢。另外,壓力。經營企業不是開玩笑。

他們將照顧一切-以及物流成本。有了可靠的報告,您就可以知道可愛資產的狀況。

3.確保處置過程具有完整的數據安全性

安全和經過驗證的數據擦除是ITAD最為重要的事情。舊設備上不負責任的數據破壞會導致數據洩露,從而損害組織及其員工。

ITAD確保在發送數據進行回收,再利用或轉售之前,負責任地銷毀所有數據(甚至獲得證書進行驗證)。

4.規範環境,公司法律和合規性

負責任的資產處置要求您遵守各種環境,地方/國家和公司法律法規,包括為您的業務所屬行業製定的法律法規。不遵守可能會導致公眾尷尬,違反信任和罰款。

不推薦,伙計們。

值得慶幸的是,每個ITAD公司都確保您按照既定的法律法規進行所有處理。

5.最高價值回收

如今,資產處置不僅僅是支出。它還可以轉化為資產回收,即通過轉售或翻新電子垃圾獲得的收入(或價值)。精心計劃的ITAD計劃可幫助您直接(通過轉銷成本,在回收過程中回收的元素)從二手IT和電信設備中回收大部分資源,並可以間接地(通過避免違反法規以及由此帶來的損失)來回收大部分IT和電信設備。

總體而言,ITAD對您的組織至關重要。時間到了,您就不要跳過此選項。

您是否有負責任地要處理舊的和過時的IT資產?在Selectec,我們會處理您所有剩餘的電信設備資產。小心謹慎並提供適當的認證

立即與我們聯繫!