DIY 自建網站 | 自助建站 [$100/月] 

自建網系統提供一套完整工具, 讓用戶可不需具備任何網站編輯技巧, 也能輕易建立一個全面多功能網站。 超過 190 個 (響應式) 設計模板,可獨立設置 [闊螢幕],[桌上電腦],[平板] 及 [手機] 螢幕顯示器排版。

重建響應式網站[$2000] 

響應式網站設計(Responsive Web Design,簡稱RWD),是一種新的手機友好的網頁設計模式,以此方式構建的網站可以自動適應不同的訪問設備(例如桌面電腦、平板電腦、或智能手機),方便用戶閱讀和瀏覽網站內容,減少用戶放大/縮小/滑動操作,提供更完整友好的用戶體驗。

網上推廣 | 網上廣告

我們可以幫助您達成業務目標。我們每天均會監察著您的每一個 PPC 點擊付費廣告的預算,以確保我們可以最大程度地提高貴公司的網上廣告投資回報。

 

超級網頁懶人套餐 [$5000]

5-10頁網頁設計及連內容制作,我們專業設計師使用DIY 自建網站系統,幫你建立網頁

制作公司介紹,服務或產品介紹,聯絡我們等等. 完成後客人也可以自行更新.